Дармовой корректор

Амбарцумян Евгений
Мне говорят порой: "Вы пишете
хреново -
Бессмыслицу! Ошибки -там
и тут..."
/Мне -дармовой!/ "корректор" мысли,
слова -
дай резюме!...тебя заметки
ждут!

Не жадничай на слюни и на
злобу -
/полёт мой низкий/ высоко
летишь...
Я -в "азк", в противогазе...
чтобы
смеяться и смотреть как сверху
.........
         /дурно пахнешь/

:))