Кролик типа заяц?

Федорас Пономаревас
Нами будет править кролик?
Не дай Бог вдруг алкоголик -
Зайцу он родня по крОви,
А  тому не до моркови.
Ищет он кору лесную,
Ее грызет ведь не впустую -
Его природа наградила
Пищеварительною силой,
Она варит суррогат
Как самогонный аппарат.
Спирт древесный из коры
Потом течет в его шары...

И бегает кругами oн хмельной,
Не зря зовут его КОСОЙ.