свобода выбора

Лил Лит
не знаешь наверняка, что еще может подарить тебе декабрь
он так сладко тебя обнимает снежинками и малиновым чаем
ты его пережди, переживи, перемечтай хотя бы
забудь, наконец, ты ведь правда уже давно не скучаешь
журавль гордая птица, он вечен, он верен свободе
с мыслью "ну как же поймать его?" которую ночь не спится
пора повзрослеть и понять, что всё ведь когда-то уходит

пойдем, отпустишь на волю свою ручную синицу.