Настроение

Александра Трибуналова
Невесомость. Тишина. Покой. Свободно

Легче стало грудью мне дышать.

Дружным вихрем- страстным, беспокойным-

Улетели беды. Время вспять.

 

Не печалит больше одинокость.

Не страшат опасности потерь.

Я люблю. Невидима, свободна-

Дух мой полон счастья и идей.

 

Камни собрала. В мешок сложила.

Лунной ночью села на метлу.

Обернувшись раз лишь- быстро села

И помчалась с ветром в свет и в тьму.

 

Разразилась буря-непогода.

Хлопья снега хлопнули в лицо.

Весело смеясь, природа пела

В сердца неприкрытое окно.

 

Улетела в бурю-непогоду.

Лунной ночью села на метлу.

И закрывшись мягкой шалью-ночью

Я исчезла в сказке наяву.