Начнем апрель

Светлана Жданова 1
В судьбе странички веско отверстую,
И оттиск не отдам в набор чужой,
Над  каждой строчкой  бережно колдую
Мой опыт - в помощь мне.  А я  – с тобой.
Пусть хлещет дождь и ветры-пилигримы,
Меняют вектор: север или юг,
Уносят тайну, я бегу за ними…
И, снова, первой замыкаю круг.
В спиралях  мысли кружатся  по свету
Бураны гнут, из искр летит зола,
Я не отдам пурге надежду эту,
Тебя я в бури, милый, берегла.
Устали в гонке ветры–пилигримы,
Луна размытая вдали, как акварель…
Вновь на скрижалях дней с тобой, любимый
Вот с этой верстки мы начнем апрель.