Тихо сам с собою

Ефросиния Радость
Посмотри кругом,
 глупая моя,
Как прекрасно жить на свете!
не живи потом,
а живи сейчас,
Радуйся всему как дети!

Солнце вдали встаёт,
лес шумит, река течет -
Всё Господь для нас устроил!
Будем же просто жить
И Творца благодарить,
Без Него же всё - пустое!

И в душе твоей
Расцветёт тогда
Сад прекрасный упованья!
Мир пустых идей
Сгинет без следа
Растворятся все желанья!

Господу предадим
Жизнь свою и будем с Ним,
Он управит всё чудесно!
Мира пошлёт и сил
Победить лукавства мир
Всё Ему о нас известно!
Всё Ему о нас известно!
Всё Ему о нас изве-е-стноооо!