помешали

Вячеслав Беломаз
всего 15 лет-и красота
из-под ресниц ее сверкала.
стройна, юна, и может быть
меня немного привлекала.
красивый волос, и локон
на плечи нежно опускался,
и очень милое лицо-
пожалуй, я влюблялся!
взгляд глаз меня с ума сводил
и дрожь по телу пробегала .
скорей всего, ее любил,
но армия признаться помешала...