Жизнь чудесна

Алла Гусева
Жизнь чудесна, прекрасна,
я живу в ожидании счастья,
я живу в ожидании чуда,
огорчаться и  плакать не буду.               
 
Я  печалиться вовсе не стану,
наведу  себе пенную ванну,
и нырну в нее с головою,
грусть – тоску смывая водою.

Не жалею событий вчерашних,
в настоящем совсем мне не страшно,
мне сегодня дождаться бы утра               
и не гнаться за призрачным завтра.

Мир огромен, душе в нем не тесно
и не жду я манны небесной.
День сегодня просто чудесный,
отзовется красивою песней.

12. 2009.