Рената Литвинова

Белла Стелла
Когда вы кого-то отчаянно любите, тот человек вообще не имеет шансов ускользнуть. Он полюбит вас тоже. Или он будет всегда помнить о вас…Вы поймите: встретить любовь – это столь редкое явление! Конечно, потом  над ней нужно трястись, как над какой-то драгоценностью. Потому что периоды  ослепления уходят, и уже происходят эти так называемые притирки, и вот тут начинается самая главная работа. Но нельзя бросаться этим чувством, потому что потом можно уже никогда его не встретить…