Ты с волос моих снимешь снежинки...

Одна На Льдине
      ***
Посмотри, как кружатся снежинки,
Это-я! Это- ты! Это- мы!
На ладони растают в слезинки,
Они капли оставят зимы.

Наши губы целует прохлада,
Посылает нам небо? - "Привет".
Лютый холод? Но, нам как награда
Это- зимний, волшебный сюжет.

Ты с волос моих снимешь снежинки,
Прикасаясь к замёрзшей щеке.
Я растаю, как хрупкие льдинки,
Поцелуем отвечу тебе!!!