Лайма - танго

Екатерина Шантгай
             Мелодия автора   

1.
Та встреча в ресторане "Юрас перлас"! -
Шумело море и кричали птицы...
Ах, как мне пелось, как тогда мне пелось!
И этот вечер не могу забыть я,

1-й ПРИПЕВ:
И Ваши губы у запястья,
И слезы на моих щеках,
И: - Лайма - означает - счастье
На прибалтийских языках!
Ведь бьется журавлем не часто
Синица малая в руках,
А Лайма - означает счастье
На прибалтийских языках!

2.
За столиком с друзьями и с чужими
Сидели Вы - случайный посетитель,
Случайно я узнала Ваше имя,
Случайно Вы зашли в мою обитель,

2-й ПРИПЕВ:
Ведь бьется журавлем не часто
Синица малая в руках,
Ведь Лайма - означает счастье
На прибалтийских языках,
И Ваши губы у запястья,
И слезы на моих щеках...
Да, Лайма означает - счастье
На прибалтийских языках!

3.
Ах, эта осень тайнами богата,
Но время повернуть не в нашей власти...
Мы были с Вами счастливы когда-то,
Я до сих пор лелею это счастье!

1-й ПРИПЕВ:
И Ваши губы у запястья...

               Для Лаймы Вайкуле (дуэт)