Танец энергий

Елена Пронина 3
Посвящяется всем мужчинам!

Пока со своими логическими умозаключениями
Ты чухаешься, разбираешься с увлечением,
Делаешь выводы, ищешь доводы,
На мои замашки бестолковые.

Успеваю в тебя влюбляться, наслаждаться
Твореньем - ТОБОЙ, в тебе растворяться,
"Убивать" тебя взглядом пристальным,
Даже, если посмотришь искоса,
Притворяться, казаться неискренней.

Заморачивать чепухой твою голову,
Лёгким касанием расплавляя тебя оловом,
Не слушать кубикорубиковые рассужденья,
Держать в неведении хитросплетениями.

После всех уловок и искушений,
Ты растекаешься совсем, как варенье.
Только уже к этому времени я разочаровалась,
Разлюбила тебя и от тебя отказалась.

Наслаждайся теперь своей логикой дальше!
Просто хочеться жить!     Просто!
     Без какой-либо фальши!