Былые раны заживут

Виталий Гарматюк 2
                Былые раны заживут.
                Ненастный день забыт.
                Я не несу с собою груз,
                Ненужных мне обид. 
               
                В глазах печали не найти,
                Ее там нет,
                Она осталась позади,
                В смятении лет.   
               
                Нет! На судьбу я не ропщу,
                Что мне дано,
                То я как должное приму,
                Так быть должно.

                Сильнее делает нас то,
                Что не калечит.
                Я знаю только лишь одно,
                Прощение лечит.