Песочные часы...

Елена Митченко
Минуты счастья, не считай, не счесть…
Переверни часы и снова счастье есть…
Песочные часы; минуты вдохновенья,
Минуты радости, минуты наслажденья,
Страсть прошлая, окажется в грядущем,
Забытое добро, добром растущим…
Песочные часы, магический предмет,
Они продляют жизнь и дарят свет…
Смотри, песок скользит не в низ, а вверх…
Кто видит это, ждет того успех…
Кто радуется каждому мгновенью,
Тому часы подарят озаренье…
И счастье вдруг из прошлого вернётся,
Песок в часах любовью обернётся…
А  в миг, когда тревожно в сердце лёд,
Переверни часы, и всё пройдёт…