Что за странный Дед Мороз

Анастасия Тарбаева
Что за странный Дед Мороз:
Ростом мал и нос курнос,
Вместо ручек - лапки,
На ногах - царапки.
Ох уж эта детвора-
До чего она хитра.
Нарядили Мурку-кошку
В дед-морозову одёжку.