Спасите Деда Мороза!

Наталья Сушина
Вот пишут в газетах – маньяк объявился:
Срубил в лесу ёлки и в городе скрылся.
Он в шубу одет, красен нос, словно роза.
Зелёные просят : «Схватите Мороза!»

"Зелёные", вы распускаете слухи!
Люблю я природу, но люди так глухи:
Не любят они искусственных ёлок -
Всё им подавайте запах иголок!
Без ёлки меня к себе не пускают,
Да это бы ладно - ещё наливают!
От праздников я отхожу целый год.
Спасите Мороза - споит же народ!
Подарков теперь подавай дорогих:
Конфет уж не надо - плевали на них.
Компьютеры просят, "цифру", машины...
Хватало когда-то игрушек корзины.
Детишек я радовать только хочу!
Что взрослые просят - о том промолчу!
Ведь я же Мороз - на Россию один.
Защиты прошу! Пожалейте седин.