Непонятые строки...

Берестов Алексей Владимирович
Растоптанные планы снова возродятся,
Страниц сожженных мысли за Душу возьмут,
Непонятыми строками потомки возгордятся,
А вещие слова своим потомкам донесут.

Ты прожил жизнь свою в изгнании, без срока,
Твоих учений не смогли и не хотели понимать,
Ты видел все, как есть, и близко, и далЕко,
И мог тогда о многом, правду жизни рассказать.

.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
http://берестовъ.рф/

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....