Как хотелось любить

Розалия Пхакадзе
Как хотелось любить,и во всём лишь любви подчинятся
Ей себя посвятить,ничего от неё не тая
Я сумела любовь до тебя подождать и дождаться
Только ты не сумел удержать ни её ни меня.

Не выносит любовь лицемерия сладкой отравы
И расчёт для неё похорон неоплаченный счёт
И уходит любовь от наскучившей полоцкой забавы
Где актёрам все роли известны давно наперёд.

Вот она уже там где склоняется небо
Уносящийся день навсегда отнимает её
Невозможно любить научить всё прощать и не надо
Вспоминать сожалея о том,что вернуть не дано.