Сонет. Пишу тебе от немоты

Татьяна Аитова
Пишу тебе от нелюбви,
От одиночества пустого,
От невозможности вдруг снова,
Все чувства выразить свои

Пишу тебе от немоты,
декабрьской, темной, лунной  ночи
Хочу всем счастья напророчить,
Взамен бесплодной суеты.

За окнами квартир чужих
Гирляндами сверкают елки…
Делю сомненья на двоих,
Глотая слезы втихомолку,
Когда иду в ночной туман,
В мираж, забвенье и обман.