Карусель Жизни

Ольга Панова 5
В каруселе жизни
Всё чин по чину:
У каждого свои карнизы,
У каждого по миру.

Каждый меняет реальность,
Тем на что он способен.
Каждый имеет властность
Над им сотворёным.

Каждый в ответе
За свои же поступки,
Ведь все мы в карете.
Нужно делать уступки.

Каждый является частью
Одного единого.
Но единое не является каждым.
На этом всё. За внимание спасибо.