Дождь

Сел-Лена
Лил дождь и было очень грустно,
А я стояла под зонтом.
На остановке было пусто,
Трамвай не шел, потоп кругом.

Но вижу, что идет по лужам
Такой приятный паренек.
Мне показалось, что простужен,
Невесел и совсем промок.

В своих руках он нес букетик
И прижимал его к себе,
И бережно цветочки эти
Он вдруг протягивает мне.

На месте развернулся ловко,
Ушел под дождь. Одна опять
Осталась я на остановке
В недоумении стоять.

Лил дождь, а мне уже не грустно.
Вот этот маленький букет
Разбередил такие чувства,
Что мирно спали много лет.

Фото из интернета