не-мое небо. не-мое море

Рок Женя
Стань моим небом.
А мне осталось лишь превратиться в птицу.
Я растворюсь в тебе. И следом
Буду тонуть в горизонте, перешагнув границу.

Стань моим морем.
А мне нужно всего лишь научиться плавать.
Меня с головой накроет. Запивая счастье горем,
Я буду хлебать соленую воду и на дно твое падать.