В нашей жизни

Сергей Чудин
В нашей жизни всё прекрасно, не правда ли
В нашей жизни все поступки  оправданы
В нашей жизни всё  сплошное учение
В нашей жизни всё важнО  чьё то мнение
В нашей жизни нет любви  – увлечение
Пусть пойду ко дну
 всё же поплыву,
 супротив я течения