На прощанье...

Ольга Панова 5
Прощальный вздох
С любимых губ.
Прощальный взмах
Любимых рук.

Без поцелуев,
Нежностей, объятий,
Без лишних слёз,
Рукопожаий.

Лишь пара слов
Сорвались напрощанье
В виде просьбы,
Обещания.

Задумчивый взгляд -
Он тоже на последок.
Никто из нас не рад.
Мой мир не так и крепок.

Не впервый раз
Мои надежды полегли.
Кто был со мной
Теперь уже вдали....