А я люблю тебя, родной...

Нелли Зима
А  я  люблю тебя, родной,
И  лишь добра тебе желаю.
Ты  стал  жемчужною слезой,
И  с ней, за полночь, засыпаю.

Но ни  о чём я не прошу
И ни на что я не надеюсь,
Душою рвусь, но не спешу,
А  сердцем  с фото отогреюсь.

Их целых три! Одно со мной,
С  ним и  на час не разлучаюсь,
Как  прежде говорю  с тобой,
Порою серых глаз смущаясь.

И опустив тогда  на стол,
Решаю что-то "без тебя",
И выношу "свой приговор",
Но на расправу...нет... огня...

Что будет дальше? Не скажу.
И жду чего? Я не отвечу,
Пока, тобою  лишь живу,
Не  представляя  нашу встречу...