ЗОЯ

Абд Махм
 Поздравляю Зоя С Новым годом

 Веселее мне ствоим приходом

 Без тебя как остров без людей

 Небыло таких как ты друзей

 Пожелать хочу я от души

 Здоровья счастья и любви

 Будь всегда так молода

 Стройна, красива, ты-звезда

 Таких как ты не много встретишь

 Порой пройдешь и незаметишь

 А стоит лишь заговорить

 Таким готов и дверь открыть