Кому что...

Иван Лобынцев
Есть Музыка, а есть музло!
И зло не в том, что Музыка не популярна,
А в том, что популярно зло в музле,
А в Музыке добро не популярно...

От этого и в Музыке хватает зла,
Что делает её музлее...
Но пусть музло останется музлом,
А Музыке не надобно быть злее...