За 30

Янислава Черняева-Конева
Я влюблена, я маюсь, я флиртую - на нем сошёлся клином белый свет.
А он такой манняящий и прекрасный красиво улыбатся в ответ.
Он не обидет и не оттолкнет,но на взаимность не рассчитываю.
Он коренной москвич,его душа загадка когда он рядом я в раю.
Однако часто в городах столичных, в особенности после тридцати,
По материальным достижениям судят об успехе личности.
А если кто-то с ним и будет рядом
Скорее та, что независима в действиях и взглядах,
Или умеет хорошо скрывать, то чем смогла когда нибудь пожертвовать,
Для достижений цели все средства годятся,
Затем умей невинно и красиво улыбаться .
Умей ценить успехи объективно
А если вдруг становится противно ,
Остановись ! Исправь что только можно!
И продолжай свой путь и даже если сложно,
То в искуплении грехов и утешении страданий не смей искать в чужих потёмках оправданий.

Но заглянуть в себя не каждому хватает смелости
А если и хватает, то лишь после тридцати.
Вот и подумай стоит ли себя на клочья рвать
Пытаясь звёздочку с небес достать.