ты не пророк...

Машэ Саднесс
Детка, ты не пророк,
Ты даже не знаешь что будет завтра,
А вдруг настигнет злой рок
И умрешь ты внезапно?
Кто знает?
Все может быть...
Но как все происходит,
Наверно,лишь Бог обьяснит)