Со мной Есенин. Нинель Эпатова

Нинель Эпатова
                Нинель Эпатова
                Со мной Есенин!

                России сын, Сергей Есенин,
                Уж ныне чтимый русский гений,
                Коротким был твой путь земной,
                Есенин! Ты прожил и мой!

                И будешь ты всегда со мной,
                В стихах и песнях как живой:
                В берёзке юной, в юбчонке белой,
                С лебяжьей шеей в пшенице спелой.
                В дождь листьев медных
                и в гам в гам весенний-
                Всегда со мною Сергей Есенин!

                Иду  ль я рощей, плыву ль рекою,
                Любуюсь солнцем или луною
                В пороше снежной, в пожар осенний,
                В раздолье русском – со мной ЕСЕНИН!

 примечание: 27 декабря 2010 года 85 лет со дня трагической смерти Сергея Есенина.