пройдет...

Роман Прозов
пройдет совсем немного лет,
и ты меня не вспомнишь...вовсе...
все так же будет плакать осень
дорожкой капель на стекле...

и стыть на кухне в кружке кофе
под разговоры ни о чем...
и вспоминать тепло плечо...
и зарождаться грустью строфы

все так же...только без тебя...
в других глазах, в чужой постели...
все так...все так...а мы хотели...
два сердца, бьющихся любя...

бежать...от самоих себя...
скрывая боль, меняя маски...
и тихо тосковать по ласке...
о ворковавших голубях...

и чередою долгих дней
искать напрасно оправданье...
любви...увы, свежо преданье...
там Наверху всегда видней...

простить, проститься и уйти...
чтоб как-то жить и верить...дальше...
что в этом мире меньше фальши,
чем света сердца на пути...