Адский огонь

Ахиллесов Феникс
Скука, тоска, одиночество
Убивают тебя в 4 стенах.
Ты желаешь себе лишь отрочество,
Не желая жить в 2 мирах

Стирая память начисто,
Жизнь обходит тебя стороной.
Таково было его пророчество:
Ад стал для тебя родной

Сжигая в исчадие ада
Память о всём живом,
Приобретается услада:
Тебя не убить больше живьём

В пламени жизни твоей
Закаляется сердца сталь
Кровь потерь пей же, пей!
Изгоняй тяжёлых дней печаль.

Сердце, превращённое в кусок стали,
Бьётся под каменной бронёй.
Демоны, стоящие рядом, кричали:
«Боли нет, вместе с тоской»

Жизнь перешла в другое русло-
Бесчувственное любование.
Жить стало тускло,
Не жизнь стало, а существование.