В НАШ ВЕК...

Светлана Бублик Краснодон
В наш век блестящих скороспелок
и в душах, и в умах-раздрай,
и вся страна- купи-продай,
и каждый выхватил свой пай
дешёвых модненьких подделок,
как-будто есть поддельный Рай...

Гонима совесть,как приблуда,
в почёте -подлость и разврат
и гордо шествует Пилат,
и прячет свой кровавый клад
в карман хохочущий Иуда,
как-будто есть поддельный Ад...