желания

Рина Революция
В нашем сумасшедшем мире все возможно.
И то, что кажется тебе невыполнимым, исполнится.
Как ни было б то сложно.
Сольется с руслом реальности незримым
И потеряет ценность.
Быть может, лучше оставить желания в душе?
Чтобы под тяжелым сводом неба
Они не потеряли былую новизну
И обжигающую неизвестность?