Повседневное

Тина Радуга
Я задыхаюсь в шуме тишины.
Любовь людей сквозит мне болью,
И не касаясь сердца глубины - летит обратно.

А мерой дня мне стал алтарь.
Алтарь бумаг, квитанций, дисков.
И лица тех, кого я вижу сотый раз...

Не оставляют отпечатков в мыслях.