Madama Butterfly

Игорь Калина
Побережье. Подходит шторм.
Закрываются рестораны.
Убегает последний от волн
катер береговой охраны.

Лимузин. Персональный шофёр.
И на съёмках американских
Тё Тё Сан закололась дождём
накопившимся над Нагасаки.

Калифорнийский хёнтай.
Эквалайзером затекает
под циновку радиочастота
шелковисто-зелёным сопрано.