Луна, двоясь, упала...

Найма Ра
Луна, двоясь,
упала
в чашки с чаем…
Будто
накрыло тишиной.
Я думаю о том,
как хорошо сейчас:
Ты рядом,
и минуты
не суетно скользят
и тают за углом.
Погашен в кухне свет,
лишь в окна смотрят фары,
и войско фонарей
блюдёт ночной ранжир.
Течёт по пальцам дрожь…
И сказка эта даром,
ведь Кто-то очень добрый
Тебя наворожил.
Мы пьём душистый чай,
и - таинство меж нами,
меж нами жизни бег
и звёзд кристальный свет.
С Тобою мы молчим
о жизни,
но – стихами,
и знаем,
что для нас
волшебней
сказки
нет…