Я собираю редкие минуты

Кэтти Сарк
Я собираю редкие минуты
Когда мы наслаждались тишиной.
Звоню и улыбаюсь я кому-то,
Но только вновь скучаю за тобой.

Плевать на чьи-то теплые признанья,
Я забываю лица,имена.
Ты знаешь,я люблю воспоминанья
Ночей,когда нам было не до сна.

Так нежно почему-то душу греют
Моменты наших самых первых встреч.
Переступая через боль,я всё ж умею
Минуты счастья редкие беречь.

Как жаль,что поделиться невозможно
Любовью,что горит внутри и жжет.
Да,я не помню,что такое осторожность,
Когда я выбираю тонкий лед.

Да,я предпочитаю рвать на части
Свой мир,чем жизнь банально проживать.
Зато я знаю,что такое счастье,
И даже знаю,как его назвать...

Я в памяти растягиваю время,
Секунды превращая в бесконечность.
Всё бесполезно. Я не там. Да и не с теми.
Как хорошо,что наша жизнь не вечность.