Другу

Наталия Постолаки
Я не имею права ревновать.
Ведь мы никто друг другу. Это правда.
Но как порой мне хочется обнять
Тебя и получить объятие в награду…

Я не имею права на любовь.
И у тебя, и у меня есть семьи.
Но как, бывает, хочется с тобой
Побыть наедине, а не болтать со всеми.

Я не имею права на тебя,
На поцелуй и на прикосновенье.
Пишу тебе. И мысли теребя,
Стараюсь я продлить с тобой мгновенье.

Я не имею права на мечту.
Сама себе ее я запретила.
«Ты – друг, ты только друг…» - себе твержу.
А сердце спорит: «Милый, милый, милый…»