Моей кошке почти семнадцать...

Татьяна Керстен
~&~

моей кошке почти семнадцать,
она верит в моё господство
и доверчиво на коленях
мне мурлычет, не понимая,
что нам с нею в страну, где ветер
утихает, сложивши крылья,
где смолкает дыханье света
и живут ожиданьем звёзды
самых тихих ударов сердца,
самых искренних откровений,
с губ слетающих мотыльками
в золотое мерцанье бездны


28.12.10