Сладкий грех

Владимир Пеньков-Ноябрьский
"Укради меня, пожалуйста, на время.
Я прошу"-Сказала мне она,
гладя листья комнатных растений,
что стояли сзади у окна.
Её дрожь, в объятьях моих страстных,
всё сильней толкала нас на то,
чтоб мы время, попусту, напрасно,
не теряли, тратя ни на что.
Расплелась коса её на плечи.
Кожи шёлк краснел от пылких ласк.
Зная то, что молодость не вечна,
брал с лихвой и всё любой из нас.
Мне чужая женщина досталась.
Ей с другим быть рядом суждено.
От того, лишь просто оставалось
делать с ней безумие одно.