Радужный снег

Андрей Туголуков
Может быть этот год будет трудным,
Может это последний мой год?
Осыпается радужной пудрой
Замороженный небосвод...
Время ночью вечной застыло,
Поглощая радужный снег...
Видно, кончились времени силы,
Чтобы дальше продолжить свой бег...
Мне во льдах затянувшейся ночи
Нечем ландыш надежды согреть -
Утомлённое сердце не хочет
И боится о солнечном петь,
Не желает с прошедшим прощаться,
Продлевая холодный ночлег...
Оттого может в нём и остаться
Погребённым под радужный снег...