Прощальное...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Ещё три дня, и над землёй
Взойдут улыбки новых судеб.
Ещё три дня для нас с тобой
Побыть счастливыми, и – будет.
Планета не сорвётся в вой,
Не прекратит своё движенье,
Когда на карте мировой
Исчезнет наших душ томленье.
Уйду, печальный пилигрим,
Скитаться в вечности забвенья,
А ты на сердце сохрани
Прощальной ночи Упоенье…

29 декабря 2010  Лондон И-Ф-М