Я стану ночи шепотом..

Вячеслав Новиков 2
Я стану ночи шепотом,
Я стану дня терзанием...
Любим по умолчанию,
В тебе-мое признание.

В тебе-мое присутствие,
Мое существование,
Я-полное отсутствие
Других в твоем сознании.

Я-бред,я-преступление,
Я-боль до иступления,
Я-страх, что все кончается,
Я тот, с кем не венчаются...

Я тот,кого ты встретила
Случайно,с безразличием,
И тот,чей взгляд сразил тебя
Потоком электричества!

Я-полное безумие!
Проклятие!Распятие!
Лети ко мне,безумная!
И утони в объятиях...