Первый снег...

Деркач Сашка
Ты представляешь, выпал первый снег...
Как много вдруг воспоминаний.
Как мы решались на побег.
Как не боялись расставаний.
А как красиво снег шел в феврале?
Ты помнишь, как по телефону мы болтали?
И не было счастливей на земле.
Но видимо от чувств друг друга мы устали...
Точнее ты устал от моих чувств.
Не захотел продолжить отношенья.
Тогда послышался любви взаимной хруст...
А следом ты просил прощенье.
Ты уходил невдома куда.
Оставив одного меня под снегопадом.
А снег...ведь это же вода.
Сменился резко слезным водопадом.
Как был прекрасен этот снег.
Сейчас его я ненавижу.
Тебя со мною рядом нет.
И голос твой давно не слышу. 
Смотрю в окно и вижу этот снег.
Он мягко опускается на землю.
Хочу услышать твоё нежное "привет"
И снова скрыться под твоею тенью.
А снег идет, такой невинный и пушистый.
Не понимает он, как больно на душе.
Он излучает свет кристально чистый...
А раньше в снег, я чувствовал себя в тепле.
Ведь раньше ты меня так нежно согревал.
Обняв ты укрывал от всех метелей.
Сейчас всю связь ты оборвал.
И я один, в пустой постеле.
А помнишь как глаза горели от любви?
Укутавшись в друг друге согревались?
Ведь удержать друг друга мы могли.
Тогда ответь, мы почему расстались?
Была любовь, и страсть была!
Уют дарили мы друг другу.
Я так хочу, чтобы судьба нас вновь свела.
Как ни крути, а всё идет по кругу.
Давай любовь былую вновь вернем!
Вернется нежность и прощенье.
А всё плохое мы сожжем.
И снег поможет нам метелью.
Давай я вновь к тебе приду.
Открой мне двери сердца.
Любимый... я уже иду.
Я чувствую открыта дверца.