Листок

Ася Яста
Неба осеннего грязное месиво,
Зеркало снизу - асфальта лужи,
Всё оценив, окончательно взвесив, он
Просто решил, что не будет хуже.

Просто взлетел, вслед за стаями бросился,
Думал: "Настигну!". Но дунул ветер...
Так же и мы в небо птицею просимся,
Так же всех смелых сожгло в расцвете...