Мои афоризмы 36

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 36


Хотите знать правду? Спросите у самого себя…(no comments)
***
Приказ «долго жить», пожалуй, единственный из приказов,
который  приходится выполнить каждому…       (no comments)
***
Даже зеркало не всегда говорит нам правду, тогда чего
уж говорить о людях…                (no comments)
***
Календарь занимательных дат …               (долговые расписки)
***
Занятная история…              (я такой-то, такой-то…занял у ….)
***

Aleksei Bryshnevsky