В эпоху блефа и утех...

Влад Хаек
Ты хочешь нецелованных невест?!
Откуда роскошь
   в нашем захолустье?
И в направлении зюйт-вест
Летит с небес тебе протест
Это не тест, это не крест
А просто нет свободных мест
Для нравственности и повес
Несущихся к тебе в подъезд
    за послевкусьем...

Где таинство пройдет сквозь грех
В эпоху блефа и утех…