Стр-р-р-р-рашная история

Леонид Адрианов
СТР-Р-Р-Р-РАШНАЯ ИСТОРИЯ БЕЗ КОНЦА…

Вернулся муж и - сорвано свиданье.
А он сидит на кухне и жуёт!
Она же вся - безумье и терзанье:
Лифт зашумел - сейчас войдёт!
Предупредить?
                Но как?
                Она не знает.
Бежать к соседке - "соли взять"?
"Не суетись, жена, всего хватает.
Ты рада мне?
                Я тоже.
                Сядь!
Ты как ждала - сготовлено отлично!
Похорошела, шельма, без меня!
Шучу, шучу, но знаешь, непривычно,
Чтоб так встречала мужа среди дня!
Спасибо, сыт.
                Пойдём-ка теперь в спальню!
Ты вся горишь!
                Трепещешь, как впервой!
Мы разгадаем вместе эту "тайну" –
Иди ко мне!
                Отвыкла?
                Я же свой!
Звонок?
               Нелёгкая, знать, носит
Кого-то нынче среди бела дня!
Открою сам, с незванным гостем
Поговорю, дождись меня."
С тех пор никто…