Под Новый год

Галина Елисеева
Сказки, чудеса бывают.
Говорят, под Новый год,
Если что-то загадают
В этот год произойдет.

Надо только очень верить
В исполнение мечты.
Открывайте настежь двери,
Если помыслы чисты.

Ждите свой счастливый случай,
Чтобы мимо не прошел.
Счастье любит тех, кто лучше,
Кто с распахнутой душой.